Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Tentang Jurnal Ini
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Daftar
Login
Penyerahan Naskah
Pengumuman
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 2 No 3 (2025): Juni - September (In Progress)
Vol 2 No 3 (2025): Juni - September (In Progress)
DOI:
https://doi.org/10.56630/arj.v2i3
Diterbitkan:
2025-07-02
Artikel
Pengembangan Produk Bumbu Penyedap Lokal dari Ikan Nike dan Tongkol Asap dengan Teknik Penyangraian Bertahap
Reinal Putalan, Septian Palma Ariany
70-73
PDF
Pola Mahasiswa Mengonsumsi Ikan Laut Sebagai Sumber Pangan Bergizi
Raka Nur Sukma, Pratiwi, Nor Sa'adah
74-80
PDF
Pengaruh Pemberian Pupuk Organik Cair Bioboost Terhadap Laju Pertumbuhan Ikan Bandeng (Chanos-chanos)
Wahyudi Ilman, Ika Wahyuni Putri, Dwi Utami Putri
81-88
PDF
Identifikasi Alat Tangkap Ikan Di Masyarakat Pesisir Desa Laulalang, Kabupaten Tolitoli, Sulawesi Tengah
Nurjanna, Ansar, Firgiawan, Suardi Laheng
89-92
PDF
Pengaruh Kualitas Warna Ikan Guppy (Poecilia Reticulata) Yang Diberi Pakan Tepung Kepala Udang
Saprudin, Suardi Laheng
93-99
PDF
MENU
Focus and Scope
Publication Frequency
Editorial Team
Reviewer Team
Author Guidelines
Publication Ethics
Author Fees
Contact Us
Peer Review Process
Plagiarism Screening
Copyright Notice
Open Access Policy
Journal History
TEMPLATE
PANDUAN
ISSN
VISITOR
View My Stats
CONTACT
KERJASAMA
Bahasa
English
Bahasa Indonesia