Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
  • Tentang Jurnal Ini
  • Terkini
  • Arsip
  • Tentang Kami
    • Dewan Editor
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
  • Daftar
  • Login
  • Penyerahan Naskah
  • Pengumuman
Cari
  • Daftar
  • Login
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 2 No 3 (2025): Juni - September (In Progress)

Vol 2 No 3 (2025): Juni - September (In Progress)

					Lihat Vol 2 No 3 (2025): Juni - September (In Progress)
DOI: https://doi.org/10.56630/arj.v2i3
Diterbitkan: 2025-07-02

Artikel

  • Pengembangan Produk Bumbu Penyedap Lokal dari Ikan Nike dan Tongkol Asap dengan Teknik Penyangraian Bertahap

    Reinal Putalan, Septian Palma Ariany
    70-73
    • PDF
  • Pola Mahasiswa Mengonsumsi Ikan Laut Sebagai Sumber Pangan Bergizi

    Raka Nur Sukma, Pratiwi, Nor Sa'adah
    74-80
    • PDF
  • Pengaruh Pemberian Pupuk Organik Cair Bioboost Terhadap Laju Pertumbuhan Ikan Bandeng (Chanos-chanos)

    Wahyudi Ilman, Ika Wahyuni Putri, Dwi Utami Putri
    81-88
    • PDF
  • Identifikasi Alat Tangkap Ikan Di Masyarakat Pesisir Desa Laulalang, Kabupaten Tolitoli, Sulawesi Tengah

    Nurjanna, Ansar, Firgiawan, Suardi Laheng
    89-92
    • PDF
  • Pengaruh Kualitas Warna Ikan Guppy (Poecilia Reticulata) Yang Diberi Pakan Tepung Kepala Udang

    Saprudin, Suardi Laheng
    93-99
    • PDF

MENU

  • Focus and Scope
  • Publication Frequency
  • Editorial Team
  • Reviewer Team
  • Author Guidelines
  • Publication Ethics
  • Author Fees
  • Contact Us
  • Peer Review Process
  • Plagiarism Screening
  • Copyright Notice
  • Open Access Policy
  • Journal History
  •  

TEMPLATE

PANDUAN

ISSN

VISITOR

free hit counter View My Stats

Flag Counter

CONTACT

KERJASAMA

Bahasa

  • English
  • Bahasa Indonesia

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.