Business Model Canvas pada Pekarangan Pangan Lestari Ngongak Tanduran, Kota Madiun
Sari
Teks Lengkap:
PDFReferensi
David, F. R. (2012). Strategic Management, Concept and Cases, edisi ke-14. Pearson Education.
Fauzi, I. M., Iswari, D. A., Negara, S. P. P. S., Susila, I., Putri, S. O., & Fadhilah, N. (2023). Pelatihan Pengemasan Sayuran di Pekarangan Pangan Lestari Ngongak Tanduran Pangongangan Kota Madiun. DAYA-MAS, 8(2), 87–91. https://doi.org/https://doi.org/10.33319/dymas.v8i2.135
Fauzi, I. M., Negara, S. P. P. S., Iswari, D. A., Putri, S. O., Aji, K. M. B., Susila, I., Efendi, B., & Febrianti, N. (2023). Pengaruh Faktor-Faktor Psikologi terhadap Perilaku Konsumen Ikan Segar di Universitas Muhammadiyah Madiun. Jurnal Keilmuan Dan Keislaman, 2(4), 171–183. https://doi.org/10.23917/jkk.v2i4.48
Hakim, L., Surya, E., & Muis, A. (2016). Pengendalian Alternatif Hama Serangga Sayuran dengan Menggunakan Perangkap Kertas. Jurnal Agro, 3(2), 21–33. https://doi.org/10.15575/860
Harini, P., Hannah, R., & Rajeshkumar, S. (2020). Evaluation of antifungal activity and cytotoxic effects of fruit mediated zinc oxide nanoparticles. Plant Cell Biotechnology and Molecular Biology, 21(53–54), 96–105. https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85096724098&partnerID=40&md5=1e5466df70f85c1f73989c90e33adb3f
Iriyani, D., & Nugrahani, P. (2017). Komparasi Nilai Gizi Sayuran Organik Dan Non Organik Pada Budidaya Pertanian Perkotaan Di Surabaya. Jurnal Matematika, Sains, Dan Teknologi, 18(1), 36–43. https://doi.org/10.33830/jmst.v18i1.173.2017
Iswari, D. A., Fauzi, I. M., Negara, S. P. P. S., Putri, S. O., Nurwantara, M. P., Mangifera, L., Anafih, E. S., & Tamtama, N. N. (2023). Model Pengukuran Kinerja Rantai Pasok Kakao. Jurnal Keilmuan Dan Keislaman, 2(3), 225–236. https://doi.org/10.23917/jkk.v2i3.67
Iswari, D. A., Negara, S. P. P. S., Fauzi, I. M., Putri, S. O., & Aji, K. M. B. (2023). Pelatihan Pembuatan Saos Tomat pada Kelompok Pekarangan Pangan Lestari Ngongak Tanduran. DAYA-MAS, 8(2), 66–73. https://doi.org/10.33319/dymas.v8i2.131
KPPN/Bappenas. (2020). Rancangan Teknokratik Rencana Pembangunan Jangka Menengah Nasional (RPJMN) 2020-2024. In National Mid-Term Development Plan 2020-2024. Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional/Badan Perencanaan Pembangunan Nasional.
Miles, M. B., & Huberman, A. M. (1994). Qualitative Data Analysis: An Expanded Sourcebook. SAGE Publications.
Negara, S. P. P. S., Fauzi, I. M., Iswari, D. A., Putri, S. O., Aji, K. M. B., Astuti, R., Irawati, D. A., & Riyanto, S. (2023). Peningkatan Produksi Markisa pada Kelompok Pekarangan Pangan Lestari ( P2L ) Ngongak Tanduran Kota Madiun. Jurnal Ilmiah Kampus Mengajar, 3(2), 98–104. https://doi.org/10.56972/jikm.v3i2.120
Osterwalder, A., & Pigneur, Y. (2012). Business Model Generation. PT. Elex Media Komputindo.
Osterwalder, A., Pigneur, Y., Smith, A., & Etiemble, F. (2015). Value Proposition Design: How to Create Products and Services Customers Want. John Willey & Sons.
Puspitawati, I. R., & Wardhani, R. M. (2013). Analisa Efisiensi Pemasaran Komoditi Cabai (Capsicum annum L.) pada Beberapa Saluran Pemasaran di Kota Madiun. Jurnal Agritek, 14(1), 72–86.
Ramadhan, K., Entoh, C., & Nurfatimah, N. (2022). Peran Kader dalam Penurunan Stunting di Desa. Jurnal Bidan Cerdas, 4(1), 53–61. https://doi.org/10.33860/jbc.v4i1.409
Rukka, R. M., Busthanul, N., & Fatonny, N. (2018). Strategi pengembangan bisnis keripik bayam (Amaranthus hybridus) dengan pendekatan business model kanvas: Studi Kasus pada CV. OAG di Kota Makassar, Sulawesi Selatan. Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian, 14(1), 41–54.
Sepriyadi, M. I., Wardani, A., Syahfitri, M., Alfayyadh, M., & Resmaliana, R. (2023). Analisis Business Model Canvas (BMC) Pada UMKM Cimol Aa di Kota Tanjungpinang. Innovative: Journal Of Social Science Research, 3(4), 2270–2281. https://doi.org/https://doi.org/10.31004/innovative.v3i4.3718
Setiawan, R., & Indriani, Y. (2023). Ketahanan Pangan Anggota dan Nonanggota KWT Mekar Jaya Penerima Program Pekarangan Pangan Lestari. Journal of Agribusiness Science, 11(1), 56–62.
Siregar, O. M., Selwendri, Maulidina, & Abdillah, M. B. (2020). Penerapan Bisnis Model Canvas Sentral UMKM. Puspantara.
Sri, R., Sulistyo, B. L., Rekyani, P. I., & Pambudi, N. M. (2021). Strategies For Increasing Plant Productivity in Dry Land Indonesia. WICSTH 2021: Proceedings of the 1st Warmadewa International Conference on Science, Technology and Humanity, 136–141.
Sugiyono. (2021). Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif, dan R&D. Alfabeta.
Vebronia, A., Febriantin, K., & Kurniansyah, D. (2022). Peran Dinas Pangan dalam Program Pekarangan Pangan Lestari (P2L). Kinerja, 18(4), 521–526. https://doi.org/https://doi.org/10.30872/jkin.v18i4.9845
DOI: http://dx.doi.org/10.56630/jago.v4i2.572
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
Indeks by:
KANTOR EDITORIAL
JAGO TOLIS : Jurnal Agrokompleks Tolis
PRODI BUDIDAYA PERAIRAN, UNIVERSITAS MADAKO TOLITOLI
Jl. Madako No. 1 Kelurahan Tambun
Kabupaten Tolitoli, Provinsi Sulawesi Tengah. Indonesia.
Telepon: 085240411818
Email: jagoku2020@gmail.com, suardiaseq@gmail.com
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.